Thomas Böttcher
Ich möchte einmal mit Profis arbeiten!

… landläufig bei den Sachsen „der Böttcher“ genannt, ist Moderator, Schauspieler, Comedian und ein typisch sächsisches Original. Gefühlt ist er für viele seiner Fans ein Familienmitglied geworden, das bodenständig, unterhaltend aber vor allem nahbar ist.

In den vergangenen 25 Jahren hat er sich in Sachsen einen enormen Bekanntheitsgrad erarbeitet und gehört damit zu den bekanntesten Moderatoren Sachsens.

Auf dieser Seite stellt Ihnen die Agentur von Thomas Böttcher, Bild- und Download-Material zur Verfügung.

Das aktuelle Soloprogramm
„Lieber radioaktiv als im Radio aktiv“

Thomas Böttcher - Lieber Radioaktiv als im Radio aktiv„Wenn man 25 Jahre Radio gemacht hat und darüber hinaus fast jedes Wochenende in Sachsen unterwegs war, hat man eine Menge zu erzählen!“ sagte Thomas Böttcher auf die Frage, was Ihn zu seinem ersten Soloprogramm bewegt hat.

Gerade jetzt, wo das Kapitel Radio vorbei ist, kann man diese Zeit mal Revue passieren lassen. „Ich werde immer wieder gefragt: Wie bist du eigentlich zum Radio gekommen? Was war dein peinlichstes Erlebnis in dieser langen Zeit? Bist du früh wirklich immer lustig oder nimmst du Drogen?“

Antworten auf diese Fragen und auf solche, die sich bisher noch keiner getraut hat zu stellen, bekommt man im neuen Bühnenprogramm, dass einen exklusive Blick hinter den Vorhang der bunten Medienwelt gewährt.

Böttcher wie man ihn kennt: lustig, ironisch und immer ein wenig erstaunt, dass der kleine Junge aus Delitzsch soweit gekommen ist.

Erleben Sie eine knapp zweistündige Reise durch Böttchers Vergangenheit voller Lieder und Sketche. Sein altbewährtes Motto ist dabei stets: „Ich möchte einmal mit Profis arbeiten!“ und wer weiß: vielleicht klappt es ja diesmal.

Pssst, der ist gar nicht so neu auf der Bühne! Denn was er uns jahrelange verschwiegen hat, der Böttcher, steht seit mehr als 15 Jahren auf der Theaterbühne. Von wegen, nur Radio!