Datum: 25. November 2017

Uhrzeit: Beginn 20:00 Uhr

Ort: Blauer Salon Markt 9 in Leipzig

Leipzig!

Wenn man 25 Jahre Radiogeschichte (mit)geschrieben hat und darüber hinaus fast jedes Wochenende in Sachsen unterwegs war, dann hat man eine Menge zu erzählen! Gerade jetzt, nachdem das Kapitel Radio vorbei ist, kann und sollte man diese Zeit mal Revue passieren lassen. Ihr erlebt mich, den Böttcher – wie Ihr mich kennt – lustig, ironisch und immer ein wenig über sich selbst lachend. Mehr verrate ich an dieser Stelle aber erstmal nicht. Ich freue mich sehr auf Euch und wir begeben uns gemeinsam auf eine kleine Zeitreise.

Die Eintrittskarten bekommt Ihr direkt vor Ort in Leipzig an der Abendkasse des Central Kabarett/Blauer Salon und auch ganz einfach mit ein paar wenigen Klicks im Internet bei Eventim:

Datum: 2. Dezember 2017

Uhrzeit: Beginn: 20:00 Uhr

Ort: Kleinkunstbühne Q24 e.V. Obere Burgstraße 2 in 01796 Pirna

Pirna!

Eintrittskarten erhalten Ihr schon jetzt im Vorverkauf und direkt an der Kasse der Kleinkunstbühne Q24 e.V. Obere Burgstraße 2 in  01796 Pirna und natürlich auch im Internet:

www.q24pirna.de

Biertheaterstück: „Der Schwipsbogen Teil 2“

Startdatum: 7. Dezember 2017

Enddatum: 28. Dezember 2017

Uhrzeit: laut Spielplan

Ort: Hauptstraße 62 in 01454 Radeberg

Radeberg!

Zu erleben der zweite Teil rund um unseren Schwipsbogen, wo die Geister mancher Rocklegenden wieder zu leben beginnen! Ich persönlich im Gewand unseres geliebten Elvis und das mit ungeahnten Talenten oder auch nicht. Lasst Euch überraschen und beeilt Euch, denn das Stück „Der Schwipsbogen Teil 2“  wird im November – Dezember 2017 zum letzten Mal aufgeführt und zum Teil sind auch nur noch wenige Restkarten erhältlich.

Schnell sein und hier unter den folgenden Links noch Karten sichern:

Datum: 20. Januar 2018

Uhrzeit: Beginn 20:00 Uhr

Ort: Hauptstraße 29 in 01640 Coswig

Coswig!

Die Eintrittskarten zu diesem knapp zweistündigen Spektakel in der Börse in Coswig, keine Angst mit Pause, findet Ihr hier:

www.eventim.de

Premiere Biertheaterstück „Gute Ex – Schlechte Ex“

Datum: 8. Februar 2018

Ort: Radeberger Biertheater

Radeberg!

Ab 8. Februar das neue Bühnenstück aus der Feder von Holger Blum und Thomas Rauch mit dem Titel: Gute Ex – Schlechte Ex!

Zu erleben ist eine wahnwitzige Familiengeschichte in der zwei Brüder mit ihren Frauen in Scheidung leben. Der eine mit einer „Guten Ex“ und der andere mit einer „Schlechten Ex“.  Nun ratet mal, welchen der beiden Brüder ich spiele?

Karten für das himmliche Stück bekommt Ihr ganz einfach unter folgender Festnetznummer des Radeberger Biertheaters: 03528 48 70 70 und natürlich auch im Internet:

Biertheaterstück „Laubenpieper“

Startdatum: 16. Februar 2018

Enddatum: 17. Februar 2018

Uhrzeit: Fr 20:00 Uhr / Sa 15:00 & 20:00 Uhr

Ort: Hauptstraße 62 01454 Radeberg

Radeberg!

Endstation Sehnenscheidenentzündung, mit Peter Flache & meiner Wenigkeit!

Es gibt eine schöne und gute Welt. Sie ist 250 m² groß und endet jäh an einem Zaun. In dem dahinterliegenden Gebiet wohnt das Böse – oder zumindest der Nachbar, der es augenscheinlich nicht auf die Reihe bekommt, seine lächerlichen Radieschen zu ernten. Ach wie herrlich sind doch nachbarliche Beetgefechte mit Wortgemetzel. Darüber könnte man glatt vergessen, dass am Horizont dunkle Wolken aufziehen. Lasst Euch überraschen und folgt uns unauffällig ins Radeberger Biertheater am 16.02. und am 17.02.2017.

Karten könnt hier ergattern hier:

www.eventim.de

Biertheaterstück „Gute Ex – schlechte Ex“

Startdatum: 23. Februar 2018

Enddatum: 24. Februar 2018

Uhrzeit: Fr.20.00 Uhr Sa: 15.00 und 20.00 Uhr

Ort: Radeberger Biertheater

Radeberg!

„Irren ist männlich!“ Zu erleben ist eine wahnwitzige Familiengeschichte in der zwei Brüder mit ihren Frauen in Scheidung leben. Der eine mit einer „Guten Ex“, der andere mit einer „Schlechten Ex“.  Und nun ratet mal, welchen der beiden Brüder ich spiele?

Datum: 2. März 2018

Uhrzeit: Beginn: 20.00 Uhr

Ort: Kamenz Stadttheater, Pulsnitzer Str.11 in 01917 Kamenz

Kamenz!

Auch 2018 bin ich mit meinem neuen Programm unterwegs denn wenn man 25 Jahre lang Radio gemacht hat und darüber hinaus 25 Jahre fast jedes Wochenende in Sachsen unterwegs war, hat man eine Menge zu erzählen!  Ihr erlebt mich, den Böttcher – wie Ihr mich kennt – lustig, ironisch und immer ein wenig über sich selbst lachend.

Ich freue mich sehr auf Euch und wir lachen gemeinsam! Die Termine und Eintrittskarten findet Ihr hier:

Datum: 3. März 2018

Uhrzeit: Beginn:20.00 Uhr

Ort: Unterirdische Welten, Alte Kelterei Lockwitzgrund 38 01257 Dresden

Dresden!

Ich freue mich sehr auf Euch und wir lachen gemeinsam, in den Unterirdischen Welten in Dresden.

Datum: 4. März 2018

Uhrzeit: Beginn: 17.00 Uhr

Ort: Stadtpark Frankenberg

Frankenberg!

Ich freue mich sehr auf Euch und wir lachen gemeinsam, im Stadtpark in Frankenberg.